竞彩足球比分

图片
您的位置:首页>新闻发布>两委动态> 详细内容
市国资委等相关单位赴北方国际集团所属食品公司义聚永酒业调研
文章来源: 天津国资公众号、北方国际集团 发布时间:2024-07-09 14:09
7月5日上午,天津市国资委党委委员、副主任、一级巡视员张蕾带队邀请国资战略合作伙伴建信投资公司投资总监迟宏伟一行赴北方国际集团所属外贸食品公司旗下义聚永酒业进行调研交流。建设银行天津分行、河西支行相关领导及部门,北方国际集团及外贸食品公司两级领导班子有关成员及相关部门参加。
调研交流中,张蕾就近几年天津国资国企攻坚治理成效及落实市委市政府“三新”“三量”推动天津高质量发展等具体目标和举措进行了详细介绍;结合金融企业如何支持帮助实体经济注入新型管理机制、更新管理理念、凝心聚力不断提升队伍综合实力、实现经济高速发展等方面与建信投资领导进行了详细的沟通和交流;与调研人员一同实地参观了义聚永博物馆和生产区,详细了解了“金星”、“义聚永记”两个中华老字号发展历史及其旗下高粱酒、玫瑰露、五加皮三大类国家非遗制作工艺的代表性产品,对北方国际集团和食品公司内外贸一体化战略布局、“三新”“三量”工作具体举措和取得的阶段性成效给予了充分肯定;搭建了建信投资与北方国际集团在培育制造类企业转型升级、提升核心功能与核心竞争力新思路、新途径上进一步沟通交流的平台。
此次调研交流,北方国际集团及其所属企业备受鼓舞,决心在市国资两委的坚强领导下,深挖自身优势,坚持稳中求进的发展总基调,以盈利为主要目标匹配合理规模增长,贯彻新发展理念、构建新发展格局,不断做强做优做大传统品牌,快速完善提升内外贸一体化新格局。
分享到: