竞彩足球比分

图片
您的位置:首页>新闻发布>两委动态> 详细内容
天津市委老干部局主要领导带队到市国资委调研指导工作
文章来源: 天津国资公众号 发布时间:2024-07-08 17:27
日前,天津市委老干部局主要领导带队到市国资委离退休干部处、国资系统老干部活动中心,看望慰问工作人员和老同志,了解国资系统上半年老干部工作情况,帮助推动工作。

在活动中心办公场地和活动区域,带队领导与工作人员和参加活动的老同志亲切握手交谈,详细了解中心搬入新址后的学习工作情况和老同志参加活动情况,就餐食、交通等问题进行询问。
在调研座谈会上,带队领导听取了工作汇报,对国资系统老干部工作给予充分肯定:一是高度重视。市国资委党委把老干部工作摆上重要日程,大力支持老干部工作,实施有力领导,工作卓有成效。二是用心用情。市国资委老干部工作充满对老同志的深厚感情,工作人员带着感情和责任,实实在在、用心用情、细致入微,保障服务高水平、高质量。三是真抓实干。市国资委离退休干部处和老干部活动中心坚持出实招、办实事、见实效,全方面、多维度为老同志排忧解难,把市国资委党委的关心关怀送到老同志的心坎上。四是队伍过硬。市国资委党委离退休干部处和老干部活动中心队伍建设过硬,极具凝聚力和战斗力,对老干部工作充满使命感、责任感和事业心,彰显了争创一流的精气神。

会上强调,下一步要继续带着感情和责任做好各项工作,一是把思想武装好,二是把支部建设好,三是把老同志服务好,四是把老同志作用发挥好,五是把老同志活动组织好,六是把自身建设好。同时将党纪学习教育与做好老干部工作结合起来,坚持政治引领、需求导向,用心用情、精准服务,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,让党放心,让老同志满意。

稿件来源:离退休干部处

分享到: